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Uova sode ripiene di crema di Asparagi

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 25 mins Tempo totale 40 min
Porzioni: 6

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Mondare gli asparagi, ridurre i gambi a tocchetti tenendo le punte da parte e lasciarli poi rosolare in un tegame antiaderente con un soffritto di olio e scalogno.
    Rassodare le uova per 6 minuti a partire dal bollore e passarle sotto un getto di acqua corrente, così da bloccarne la cottura e sgusciarle più agevolmente.
    Dividerle a metà per il lungo.
    Frullare i tuorli nel boccale di un mixer insieme al formaggio tipo philadelphia, gli asparagi ormai freddi a tocchetti e un pizzico di sale e di pepe, e riempire infine con il composto ottenuto i mezzi albumi sodi svuotati.

    Completare in superficie con le punte degli ortaggi cotte al vapore e guarnire  con un pochino di tuorlo sodo sbriciolato.

Parole chiave: Uova, Formaggio spalmabile, Asparagi, Scalogno,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….