

Spiedini di Tacchino, Melanzane, Zucchine e Peperoni al forno con Provola filante
Ingredienti per 4 spiedini:
Procedimento:
-
Tagliare la zucchina a rondelle, la melanzana a pezzetti più o meno grandi della zucchina.
Il peperone a listarelle.Privare della pelle la sovracoscia di tacchino e togliere l'osso.
Tagliare la carne a bocconcino che assomiglino per grandezza alle verdure.Alternare sugli spiedini tutte le verdure e la carne.
Condire con sale e pepe o un trito aromatico di erbe tritate finemente.
Oliare gli spiedini dopo averli sistemati su una placca da forno con sotto carta da forno.
Spolverare gli spiedini con pangrattato.
Infornare a 200°C per 15 minuti.
Controllare la cottura prima di spengere, eventualmente abbassare il calore e lasciare cuocere qualche minuto in più.
Dopo aver spento il forno stendere sugli spiedini le fettine di formaggio e lasciarlo sciogliere a forno spento e chiuso per qualche minuto.