Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 spiedini:

Procedimento:

  1. Tagliare la zucchina a rondelle, la melanzana a pezzetti più o meno grandi della zucchina. 
    Il peperone a listarelle.

    Privare della pelle la sovracoscia di tacchino e togliere l'osso.
    Tagliare la carne a bocconcino che assomiglino per grandezza alle verdure.

    Alternare sugli spiedini tutte le verdure e la carne.

    Condire con sale e pepe o un trito aromatico di erbe tritate finemente.

    Oliare gli spiedini dopo averli sistemati su una placca da forno con sotto carta da forno.

    Spolverare gli spiedini con pangrattato.

    Infornare a 200°C per 15 minuti.

    Controllare la cottura prima di spengere, eventualmente abbassare il calore e lasciare cuocere qualche minuto in più.

    Dopo aver spento il forno stendere sugli spiedini le fettine di formaggio e lasciarlo sciogliere a forno spento e chiuso per qualche minuto.

     

Parole chiave: Tacchino, Zucchina, Melanzana, Peperone, Provola,