SOTTOTITOLO : Fritto che bontà!
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DESCRIZIONE :Cipolle e Patate fritte alla Paprika che son taaanto buone ma poco sane

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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 25 min
Porzioni: 2 Calorie: 260
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

BREVE DESCRIZIONE DELLA RICETTA CHE INDICA COME SI EFFETTUA A GRANDI LINEE

Ingredienti per 2 persone:

Ingredienti:

Procedimento:

Forse qui vanno scritti i passaggi : 1° Passaggio

  1. Primo passaggio

    Asciugare bene gli anelli di cipolla e infarinarli.

    Sbucciare le patate, tagliarle a bastoncini e lasciarle sotto l'acqua corrente finché l'acqua sarà limpida.

    Asciugarle e friggerle poche per volta in olio di semi a 180°C per 5 minuti.

    Scolarle su carta assorbente e spolverizzarle con paprika e peperoncino.

    Rimettere a cuocere le patate e ri-friggerle finché saranno croccanti.

    Scolarle e salarle.

    Friggere subito nello stesso olio gli anelli di cipolla, salarli e mescolarli alle patate.

Valori nutrizionali

Porzioni 2


Quantità per porzione
Calorie 260kcal
% Valore giornaliero*
Colesterolo 555mg185%
Sodio 5mg1%
Potassio 5mg1%
Carboidrati totali 58g20%
Fibra alimentare 22g88%
Zuccheri 82g

Vitamina A 82 IU
Vitamina C 285 mg
Calcio 25 mg
Ferro 25 mg

* La percentuale dei valori giornalieri si basa su una dieta di 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno calorico.

Note

tutta questa ricetta è una prova. Solo gli ingredienti sono veri e il procedimento.

Parole chiave: patate,cipolle,fritto,paprika
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….