Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Pasta con Pomodoro, Cipolla, Sedano, Carota, Tuorli di Uovo, Scorza di Limone, Ricotta di Pecora, Basilico e Noce Moscata

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Sminuzzare il sedano, carota e cipolla e soffriggerli in poco olio di oliva.

    Aggiungere i pomodori pelati.

    In una boule impastare la ricotta con il parmigiano, la scorza di limone grattugiato, i due tuorli di uovo, noce moscata e sale.

    Scolare la pasta al dente e mantecarla nella padella della salsa.

    Passare la ricotta nel passaverdure e aggiungerla alla padella continuando a mantecare.

    Servire con basilico fresco.

     

Parole chiave: Pasta, Pomodori pelati, Ricotta di Pecora, Parmigiano, Carota, Cipolla,Sedano, Tuorli di Uovo, Scorza di Limone, Basilico, Noce moscata,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….