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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Preparare la pasta fresca con 12 rossi d’uovo per chilo di farina.
    Lasciare riposare per almeno tre ore.

    Mettere una pentola con acqua abbondante sul fuoco, e portare a ebollizione, salare e acidulare con il succo di mezzo limone.
    Immergervi il lampredotto e quando rispicca il il bollore portare a temperatura ambiente; a questo punto scolare il lampredotto metterlo in un frullatore, aggiungendovi una punta d’aglio una diecina di foglie di prezzemolo e due cucchiai di olio extra, tritare finemente e mettere in tasca da pasticceria.

    Confezionare dei piccoli agnolotti con il ripieno di lampredotto cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli con la polpa di ricci olio extra e i gambi di prezzemolo tritati finemente.
    Sporzionare in una fondina e cospargere con una polvere di capperi disidratati al posto del sale buon appetito

Parole chiave: Pasta ripiena, Lampredotto, Ricci di Mare, Capperi,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….