
Acciughe Fresche arrotolate con Pangrattato, Capperi, Prezzemolo e Parmigiano

Acciughe Fresche Fritte con Olio, semplici passate in Farina

Alici Marinate all’ Aceto ( o Limone )

Arrosticini di Pescatrice al Pompelmo

Baccalà alla fiorentina

Baccalà Marinato alla Versiliese

Branzino Lessato

Branzino in Zuppetta con Vongole veraci e Lardo

Cacciucco alla Livornese

Crespelle con Pescatrice al Curry, Pistacchi e scorza di Arancia su salsa di Pistacchi

Crocchette di Branzino e Patate in crosta di Capelli di Angelo (fritte)

Involtini di Melanzane al Pomodoro con Pesce Spada

Merluzzo con Pomodori, Peperoni e Basilico allo Zafferano

Orata Marinata con verdure

Pesce Gattuccio in Umido

Rombo in agrodolce con Mandarino e Cedro

Salmone marinato alla Barbabietola con Crema di yogurt greco e Basilico Nano

Spiedini di Merluzzo e Arancia con salsa all’Acciuga e Mandorle

Tarte di Frolla con Sarde, Burrata e Peperoni

Tortino di Pesce Spada con Melanzane e Caciocavallo

Triglie alla Livornese
