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Si può accompagnare ad una carne grigliata o al forno, oppure anche con un formaggio fresco, tipo una ricottina vaccina o un raveggiolo.

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare le zucchine ed affettarle per la lunghezza in modo da ricavare delle listarelle.
    Per ottenere questo taglio, dividerle prima a metà, poi iniziare ad affettare per la lunghezza una delle due metà, e così via.
    Affettare finemente la metà di un aglio fresco e farlo rosolare in un’ampia padella con dell’olio extravergine.
    Fare quindi saltare le zucchine nella stessa padella e quando inizieranno ad ammorbidirsi, aggiungete lo zucchero e proseguire la cottura; aggiungere quindi l’aceto, l’uvetta ed i pinoli, fare saltare ancora ed, infine, aggiungere il pomodoro.
    Regolare di sale e di pepe e proseguire per qualche minuto.
    Le zucchine dovranno essere cotte ma sempre croccanti.

Parole chiave: Zucchine, Pomodoro, Uvetta, Pinoli,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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