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Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Per il brodo:

Per la salsa tonnata:

Procedimento:

  1. Preparare il brodo mettendo in una pentola tutti gli ingredienti e lasciare sobbollire per 30 miuti.

    Preriscaldare il forno a 70°C. ventilato (75°C. statico)

    Avvolgere il girello di vitello nel canovaccio e legare il pacchetto con dello spago da cucina.

    Quando il bordo si sarà raffreddato ad una temperatura di 60° C ((come fate a essere sicuri di immergere la carne a 60° C? Quando ve la sentite di mettere un dito dentro al brodo e non esce sbollentato, vuol dire che siete più o meno a 60° C.)) immergere il pacchetto di carne nel brodo e mettere in forno per circa 1h e 10 min.

    Far raffreddare a temperatura ambiente, poi trasferire la pentola in frigo per tutta la notte.

  2. La salsa tonnata.

    Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino ad ottenere una consistenza omogenea.

Parole chiave: Vitello, Patata, Cipolla, Tonno, Capperi, Lattuga,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….