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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Mettere in una pentola i piselli, il cipollotto a pezzettini, l’olio, il sale e il brodo vegetale sino a coprire i piselli e farte cucinare.
    A cottura ultimata mettere da parte qualche cucchiaio di piselli e il resto lo frullare direttamente nella pentola con il minipimer, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

    Pulire i gamberi; Staccare la testa, eliminare i gusci e il filo nero sul dorso aiutandovi con uno stuzzicadenti.
    Sciacquarli e tamponarteli con della carta assorbente.

    Sbriciolare grossolanamente le bruschette con rosmarino. Ungere i gamberi con dell’olio extravergine di oliva e passarli nelle briciole  pressando bene con le dita per far aderire la panatura.
    Sistemare i gamberi in una teglia ricoperta con della carta da forno, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e cuocere in forno accendendo solo in grill per 5 minuti sino a doratura.

    In un piatto fondo versare la qualche cucchiaio di vellutata di piselli e adagiare sopra un po’ di stracciatella e qualche gambero croccante.
    Distribuire sopra un pò dei piselli  tenuti da parte e spolverizzare con del pepe fresco.
    Irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e servire.

Parole chiave: Piselli, Stracciatella, Gamberi,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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