0
Aggiungi ai Preferiti
Vellutata di Cavolfiore, Porri, Patate alla Curcuma
Ingredienti
Cooking Mode Disabled
Procedimento:
-
Portare ad ebollizione dell’acqua salata con all’interno il porro.
Verare all’interno il cavolfiore e la patata, entrambi tagliati a pezzetti.Aggiungere curcuma a volontà e lasciare cuocere il tutto.Quando le verdure saranno ben cotte, trasferirle in un frullatore e tenere da parte l’acqua di cottura.Frullare gradualmente il tutto aggiungendo brodo q.b. fino a raggiungere la consistena desiderata.Aggiungere un cucchiaio di parmigiano e l’olio.Servire e decorare a piacere (come peperoncino, semi di lino e timo).
Valori nutrizionali
- Quantità per porzione
- Calorie 255kcal
- % Valore giornaliero*
- Grassi totali 8.7g14%
- Carboidrati totali 30g10%
- Proteine 13g26%
* La percentuale dei valori giornalieri si basa su una dieta di 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno calorico.