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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 25 min
Calorie: 255
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Portare ad ebollizione dell’acqua salata con all’interno il porro.

    Verare all’interno il cavolfiore e la patata, entrambi tagliati a pezzetti.

    Aggiungere curcuma a volontà e lasciare cuocere il tutto.
     
    Quando le verdure saranno ben cotte, trasferirle in un frullatore e tenere da parte l’acqua di cottura.
     
    Frullare gradualmente il tutto aggiungendo brodo q.b. fino a raggiungere la consistena desiderata.
     
    Aggiungere un cucchiaio di parmigiano e l’olio.
     
    Servire e decorare a piacere (come peperoncino, semi di lino e timo).
Valori nutrizionali

Quantità per porzione
Calorie 255kcal
% Valore giornaliero*
Grassi totali 8.7g14%
Carboidrati totali 30g10%
Proteine 13g26%

* La percentuale dei valori giornalieri si basa su una dieta di 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno calorico.

Parole chiave: Cavolfiore, Patate, Porro, Curcuma,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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