Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Scottare per 5-6 min i piselli surgelati in acqua bollente salata, scolarli e passarne 2/3 al mixer con 2 o 3 cucchiai della loro acqua di cottura.
    Fare soffriggere in un tegame una noce di butto con una cipollina tritata e 50 gr di prosciutto cotto a dadini, unire i piselli interi e farli insaporire.

    Mescolare alla vellutata calda il passato di piselli e i piselli interi con il prosciutto.

    Completare con 2 cucchiai di panna fresca e servire.

Parole chiave: Vellutata, Piselli, Cipollina, Prosciutto Cotto, Panna,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network