Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Variante di Tartare di Filetto di Manzo con Melanzane, Zucchine e Peperone

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavare e asciugare la melanza, la zucchina e il peperone.

    Tagliare i primi due a fette sottilissime, utilizzando una mandolina e a falde il peperone.

    Grigliare tutte le verdure su una piastra ben calda uno o due minuti per parte.

    Tritare grossolanamente il filetto di manzo con il coltell oppure passarlo una sola volta al tritacarne.

    Condire con olio Evo, 4 cucchiaini di succo di limone, l'aglio, sale e pepe.

    Alternare le fette di verdure grigliate con la tartare preparata e terminare con foglioline di basilico lavato e asciugate.

     

     

  2. Preparare la salsa di aaccompagnamento mescolando lo yogurt greco con un trito finissimo di erbe aromatiche fresche.

    Disporre le torrette sui piatti e servire con una cucchiaiata di salsa allo yogurt.

Parole chiave: Tartare, Filetto di Manzo, Melanzane, Zucchine, Peperone,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….