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Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 50 mins Tempo totale 50 min
Porzioni: 1
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per ogni piatto:

Procedimento:

  1.  

    Bloccare il Roner sul contenitore dell'acqua per la cottura in Sous Vide e mettere l'acqua fino a livello massimo indicato sul Roner.

    Impostare la temperatura a 62°C.

    Portare l'acqua a bollore in un'altra pentola.

    Aggiungere l'uovo e cuocere per 3 min.

    Togliere l'uovo dall' acqua e toglierlo anche dal sacchetto e mettere subito in acqua ghiacciata ( meglio se ci sono anche i ghiaccioli dentro ) per 1 min.

    Mettere l'uovo nel sacchetto per il sottovuoto e chiuderlo a vuoto.

    Quando la temperatura del Roner raggiunge il punto stabilito mettere il sacchetto a bagno-maria e cuocere per 45 min.

    Rimuovere l'uovo dal sacchetto.

    Delicatamente rompere il guscio sull'estremità più larga dell'uovo.

    Mettere delitacamente l'uovo nel piatto e servire con la salsa di soia ( se piace ) o comunque accompagnato come uno preferisce.

     

     

Parole chiave: Uovo in camicia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….