Uovo in camicia morbido in Sous Vide
Ingredienti per ogni piatto:
Procedimento:
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Bloccare il Roner sul contenitore dell'acqua per la cottura in Sous Vide e mettere l'acqua fino a livello massimo indicato sul Roner.
Impostare la temperatura a 62°C.
Portare l'acqua a bollore in un'altra pentola.
Aggiungere l'uovo e cuocere per 3 min.
Togliere l'uovo dall' acqua e toglierlo anche dal sacchetto e mettere subito in acqua ghiacciata ( meglio se ci sono anche i ghiaccioli dentro ) per 1 min.
Mettere l'uovo nel sacchetto per il sottovuoto e chiuderlo a vuoto.
Quando la temperatura del Roner raggiunge il punto stabilito mettere il sacchetto a bagno-maria e cuocere per 45 min.
Rimuovere l'uovo dal sacchetto.
Delicatamente rompere il guscio sull'estremità più larga dell'uovo.
Mettere delitacamente l'uovo nel piatto e servire con la salsa di soia ( se piace ) o comunque accompagnato come uno preferisce.