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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 1 persona:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Pulire e lavare bene gli spinaci.
    Cuocere in padella con aglio, olio e sale.

    Mescolare metà degli spinaci con un cucchiaio di besciamella con parmigiano e noce moscata.

    Mettere questo composto nel tegamino di coccio a bordi alti.

    Realizzare un incavo al centro,

    Rompere l’uovo e farlo scivolare nell’incavo.

    Condire con sale, pepe.

    Coprire con altri spinaci mescolati ad altra besciamella e abbondante parmigiano.

    Infornare a 200°C. per 10/15 minuti e comunque fino a cottura dell’albume.

    SE si volesse il tuorlo abbastanza liquido è meglio mettere a cuocere prima il solo albume e poi, a metà cottura aggiungere il tuorlo.

    Portare a tavola bollente e con fette di pane RIGOROSAMENTE toscano.

Parole chiave: Uovo, Spinaci, Besciamella, Parmigiano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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