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pinit
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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tagliare i pomodori a cubetti.
    Scaldare in una padella qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e due spicchi di aglio.
    Quando l’aglio comincia a dorarsi, aggiungere i pomodori, regola di sale e lasciare cuocere a fuoco basso mescolando spesso per almeno 10 minuti. Togliere lo spicchio d’aglio.

    Quando i pomodori si sono disfatti e sono diventati una salsa soda prendere le uova.

    Separare le chiare dai tuorli e mettere questi ultimi da parte.
    Versare le chiare sul pomodoro e mescolare con un cucchiaio in modo che gli albumi si diffondano uniformemente e vadano ad unirsi al pomodoro. Coprire con un coperchio e lasciare rapprendere.

    Quando le chiare si sono rapprese versare i tuorli sul pomodoro e fare cuocere in base a quanto piace cotto il tuorlo.
    In genere bastano 30 secondi con il coperchio.

    Condire con sale e pepe appena macinato e servirli subito prima che il tuorlo si rapprenda troppo.

Parole chiave: Uova, Pomodoro, Basilico,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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