

Uova in cocotte con Porri e Paprika, Crema di Panna, Fontina ed Erba Cipollina
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Pulire e tagliare finemente la cipolla.
Pulire e lavare i porri, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e sminuzzare.Versare a filo un pò di olio una padella e dorare la cipolla per 3-4 minuti.
Aggiugere i porri e condire con sale, pepe e paprika.Coprire e proseguire la cottura a fuoco basso per 20 minuti.
Verare 150 ml di panna e fare cuocere il tutto per altri 5 minuti senza coperchio.Preriscaldare il forno a 180°C.
Distribuire il composto a base di porri in 4 cocotte.
Rompere al centro un uovo, condire con sale, pepe e paprika, una spolverata di fontina grattugiata e un cucchiaio di panna.Coprire d'acqua il fondo di una pirofila.
Sistemare sopra le cocotte e infornare per 10-12 minuti a seconda del grado di cottura desiderato per l'uovo.Decorare con erba cipollina tritata e servire subito.