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Porzioni: 4

Descrizione

E' un pò eccessivo servire la trusca con fette di pane tostato, come se fosse una zuppa, perché le fette non riuscirebbero a bagnarsi completamente, tuttavia potrebbe andar bene qualche crostino o una schiacciatina serviti a parte;
ma la trusca può costituire un contorno indovinatissimo per un piatto di pesce, per esempio un baccalà in bianco: avremmo così un piatto completo.

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Ungere una teglia con 1 cucchiaio di olio e disporvi uno strato di patate tagliate a fette di mezzo centimetro e uno strato di fette di zucca alte 1 cm, intervallati da sale, pepe e basilico e olio (4 cucchiai).

    Coprire con fettine di cipolla e di pomodori, condire ancora con sale, pepe, basilico e olio (3 cucchiai).

    Cuocere in forno a 180° per un’ora.

Note

c'è chi aggiunge a metà cottura due uova sbattute con parmigiano......

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….