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Trofie con Vongole, Fagiolini, Patate e Pesto

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

per il Pesto alla Genovese:

Procedimento:

  1. Fare rosolare l’aglo tagliato grossolanamente in olio ben caldo.
    Aggiungere le vongole, il Brandy e il prezzemolo.

    Fare evaporare il Brandy, coprire e cuocere per 3 min. a fuoco vivo.
    Lessare le patate tagliate a cubetti per 7-8 min.

    Lessare i fagiolini per 5-6 min.
    Unire i fagiolini sminuzzati e le patate in padella, aggiungere l’olio e mescolare per un minuto.

    Aggiungere la pasta, scolata al dente e mantecare per 2.3 min.

    Servire con l’aggiunta del pesto fresco, mantecando fuori dai fornelli.

  2. Per il pesto:

    tritare il basilico, i pinoli, un pò di prezzemolo, il parmigiano, l’aglio, e un pò di sale in abbondante olio fno a raggiungere un composto cremoso e omogeneo

Parole chiave: Trofie, Vongole, Fagiolini, Patate, Brandy, Basilico, Pinoli, Parmigiano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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