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Trofie con Vongole, Fagiolini, Patate e Pesto
Ingredienti per 4 persone:
Cooking Mode Disabled
per il Pesto alla Genovese:
Procedimento:
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Fare rosolare l’aglo tagliato grossolanamente in olio ben caldo.
Aggiungere le vongole, il Brandy e il prezzemolo.Fare evaporare il Brandy, coprire e cuocere per 3 min. a fuoco vivo.
Lessare le patate tagliate a cubetti per 7-8 min.Lessare i fagiolini per 5-6 min.
Unire i fagiolini sminuzzati e le patate in padella, aggiungere l’olio e mescolare per un minuto.Aggiungere la pasta, scolata al dente e mantecare per 2.3 min.
Servire con l’aggiunta del pesto fresco, mantecando fuori dai fornelli.
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Per il pesto:
tritare il basilico, i pinoli, un pò di prezzemolo, il parmigiano, l’aglio, e un pò di sale in abbondante olio fno a raggiungere un composto cremoso e omogeneo