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Treccia Fiordilatte farcita con Peperone, Cetrioli, Capperi, Pinoli e Rucola, spolverizzata con Bottarga in polvere

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Estate

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a tondelle sottili con una mandolina.
    Raccogliere le fettine in un colino, salare leggermente e lasciarle sgocciolare.
    Lavare e spezzettare le foglie di rucola, sgoccilare i capperi e ridurre a fettine i peperoncini.
    Tostare i pinoli in un padellino.
    Disporre rucola, i capperi, peperoncini e pinoli in una ciotola, unire il cetriolo scolato, regolare di sale, pepe e olio.
    Tagliare a metà la treccia nel senso lungo dello spessore e farcirla con l’insalata preparatata.
    Condire la treccia con olio, la bottarga e una spolverata di origano.

Parole chiave: Treccia, Cetriolo, Peperone, Rucola, Capperi, Pinoli, Bottarga,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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