Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo totale 20 min
Calorie: 255
Dietary:

Ingredienti per 8 persone:

Procedimento:

  1. Lessare i broccoli in acqua bollente, salata per 8 minuti, scolarli, tritarli e mescolarli con la besciamella e 2 cucchiai di grana.

    Unire alla maionese un cucchiaio di prezzemolo.

    Affiancare 2 fette di pane e sovrapporli a 2 a 2, le altre 6.

    Ritagliare un triangolo tenendo come base il lato lungo.

    Sistemare su un piatto il primo strato di pane, imburrarlo e sistemarlo sopra il secondo.

    Imburrare anche questo, distribuirvi la farcia al broccoli e coprirlo con il terzo strato.

    Spalmarlo con metà maionese, distribuirvi i carciofini a spicchi e ancora maionese.

    Terminare con il pane, imburrare, pepare e decorare con radicchio e broccoletti.

     

  1. per un gusto più deciso spalmare sul pane il burro lavorato a crema con pasta di acciuga. 

Parole chiave: Pancarrè, Broccoli, Besciamella, Carciofini, Maionese,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….