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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 50 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Per il ripieno:

Per i tramezzini:

Procedimento:

  1. Fare appassire gli spinaci in una padella larga con un goccio di olio e sale.
    Quando sono cotti lasciarli raffreddare completamente.

    In una ciotola unire la carne macinata, la ricotta, il formaggio, l'uovo, sale e pepe.
    Amalgamare bene.

    Lasciare riposare per 15 minuti coperto.

    Disporre 4 fette di pane per tramezzini sul piano di lavoro.

    Farcire ogni fetta con la carne macinata creando uno strato sottile.

    Aggiungere una fetta di sottiletta e una manciata di spinaci su ogni tramezzino,

    Richiudere con l'altra fetta di pane.

    Tagliare ogni tramezzino in 4 quadrati.

    Avvolgere ogni quadrato con due fette di pancetta  in modo da ricoprire completamente la superficie del pane.

    Trasferire i tramezzini sulla placca da forno rivestita con carta.

    Cuocerli per 170°C. per 15-18 minuti.

    Giusto il tempo che la carne cuocia e la pancetta diventi croccante e dorata.

    Servirli caldi.

     

     

Parole chiave: Tramezzini, Carne Manzo, Formaggio, Spinaci, Ricotta, Sottilette,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….