Buonissimo!!!
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Tortino di Pesce Spada imbottito con Melanzane e Caciocavallo

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 3
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

  1. Lavare e dividere a metà la melanzana e cuocerla a vapore.

    Lasciarla intiepidire, sbucciarla e schiacciare la polpa con una forchetta.

    Mettere la polpa di melanzane in un tegame con olio, aglio e la menta tritati e fare cuocere a fuoco vivace per 5′, salare e pepare.

    Passare il caciocavallo su una grattugia a buchi larghi e mescolare alla crema di melanzane.

    Fare insaporire i pomodori in olio e basilico.

    Ungere una teglia con olio e sistemare le fette di pesce spada. Salare e pepare, spolverizzare con origano e coprire ogni fetta con la crema di melanzane.

    Coprire con un altra fetta di pesce, condire con sale e pepe e origano e coprire con la salsa al pomodoro ( ma non completamente, giusto un pochino per dargli colore).

    Infornare a 180°C. per 15-20′, almeno fino a quando saranno un pochino gratinati.

    Servire caldo.

Parole chiave: Pesce Spada, Melanzana, Caciocavallo, Menta,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….