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Tortino di Melanzane, Rana Pescatrice, Mozzarella, Salsa di Pomodoro con Cozze, Pomodori Confit e Basilico

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare e pulire le melanzane eliminando la buccia.
    Tagliarle a fette e metterle  in una teglia e spennellare ciascuna fetta con olio e sale.
    Mettere in forno a 180° C e farle cucinare sino a doratura.
    Una volta cotte, farle raffreddare e foderare 5 stampini di alluminio imburrati con le fettine di melanzana facendole debordare.

    In una padella mettere dell’ olio, lo spicchio di aglio, il pesce e farlo cucinare, sfumare con il vino bianco e terminare la cottura.
    Spegnere e fare raffreddare.
    Pulire il pesce eliminando tutte le spine e metterlo in una ciotola con la mozzarella tagliata a dadini e il basilico, mescolare e aggiustare di sale e pepe.

    Riprendere gli stampini, mettere un cucchiaio di salsa al pomodoro poi il composto di pesce e sopra un altro cucchiaio di salsa.
    Chiudere il tortino con le fettine di melanzana.
    Infornare a 200° C per circa 20/30 minuti.


    Nel frattempo lavare e pulire le cozze e metterle in una padella con olio e mezzo spicchio di aglio.
    Fare cucinare sin quando  si apriranno.
    Fare raffreddare ed eliminare i gusci.
    Filtrare un po’ di sughetto e versarlo sulle cozze.
    Sfornare i tortini di melanzana e pesce e versare sopra le cozze, irrorare con dell’olio extravergine di oliva aromatizzato al basilico e servire con dei pomodorini confit.

Parole chiave: Tortino, Melanzane, Rana Pescatrice, Mozzarella, Cozze, Pomodori Confit,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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