Tortino di Melanzane, Rana Pescatrice, Mozzarella, Salsa di Pomodoro con Cozze, Pomodori Confit e Basilico
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Lavare e pulire le melanzane eliminando la buccia.
Tagliarle a fette e metterle in una teglia e spennellare ciascuna fetta con olio e sale.
Mettere in forno a 180° C e farle cucinare sino a doratura.
Una volta cotte, farle raffreddare e foderare 5 stampini di alluminio imburrati con le fettine di melanzana facendole debordare.In una padella mettere dell’ olio, lo spicchio di aglio, il pesce e farlo cucinare, sfumare con il vino bianco e terminare la cottura.
Spegnere e fare raffreddare.
Pulire il pesce eliminando tutte le spine e metterlo in una ciotola con la mozzarella tagliata a dadini e il basilico, mescolare e aggiustare di sale e pepe.Riprendere gli stampini, mettere un cucchiaio di salsa al pomodoro poi il composto di pesce e sopra un altro cucchiaio di salsa.
Chiudere il tortino con le fettine di melanzana.
Infornare a 200° C per circa 20/30 minuti.
Nel frattempo lavare e pulire le cozze e metterle in una padella con olio e mezzo spicchio di aglio.
Fare cucinare sin quando si apriranno.
Fare raffreddare ed eliminare i gusci.
Filtrare un po’ di sughetto e versarlo sulle cozze.
Sfornare i tortini di melanzana e pesce e versare sopra le cozze, irrorare con dell’olio extravergine di oliva aromatizzato al basilico e servire con dei pomodorini confit.