
La ricetta è velocissima nella realizzazione MA richiede comunque un pò di tempo in frigo per riposare.

Tortine Biscotto con crema di Ricotta al Cioccolato fondente ( veloci senza cottura )
Ingredienti per 20 mignon:
Procedimento:
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Sciogliere il cioccolato con il latte.
Frullare i biscotti con il burro, e un goccino appena di latte, quanto basta per compattare meglio i biscotti e ottenere un composto umido.Nei bicchierini di carta per il caffè mettere due cucchiaini di composto dei biscotti tritati con il burro e distribuirlo sul fondo e sulle pareti a formare un incavo.
Metterli nel congelatore fino al completamento della crema per riempirli.Lavorare la ricotta con il cioccolato fino a ottenere una crema corposa non liquida.
Riprendere i bicchierini dal congelatore e farcirli con la crema.
Decorare con la Nutella, gocce di cioccolato e biscotto sbriciolato.Rimettere in frigo per servire dopo almeno un ora di riposo, oppure in congelatore.
In questo caso toglierle dal congelatore almeno 20 minuti prima di servirle.