Tortine Biscotto con crema di Ricotta al Cioccolato fondente ( veloci senza cottura )

Difficoltà: Principiante
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La ricetta è velocissima nella realizzazione MA richiede comunque un pò di tempo in frigo per riposare.

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Tortine Biscotto con crema di Ricotta al Cioccolato fondente ( veloci senza cottura )

Difficoltà: Principiante

Ingredienti per 20 mignon:

Procedimento:

  1. Sciogliere il cioccolato con il latte.
    Frullare i biscotti con il burro, e un goccino appena di latte, quanto basta per compattare meglio i biscotti e ottenere un composto umido.

    Nei bicchierini di carta per il caffè mettere due cucchiaini di composto dei biscotti tritati con il burro e distribuirlo sul fondo e sulle pareti a formare un incavo.
    Metterli nel congelatore fino al completamento della crema per riempirli.

    Lavorare la ricotta con il cioccolato fino a ottenere una crema corposa non liquida. 

    Riprendere i bicchierini dal congelatore e farcirli con la crema.
    Decorare con la Nutella, gocce di cioccolato e biscotto sbriciolato.

    Rimettere in frigo per servire dopo almeno un ora di riposo, oppure in congelatore.
    In questo caso toglierle dal congelatore almeno 20 minuti prima di servirle.

     

Parole chiave: biscotti, Burro, Ricotta, Cioccolato fondente, Latte, Gocce di cioccolato,