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Tortelloni ripieni di Speck e Spinaci e gratinati con Fontina e Besciamella (Finger)

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 45 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 1 ora
Calorie: 470
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Impastare la farina con i tuorli e un cucchiaio di olio.
    Formare un panetto e lasciare riposare coperto per 30 minuti.

    Rosolare lo speck con poco olio e unire gli spinaci tritati.

    Stendere la pasta in una sfoglia sottile.
    Tagliarla a quadrati di 5 cm di lato.
    Disporre al centro una noce di farcia e creare i tortelloni.

    Cuocere i tortelloni, scolarli al dente e metterli su una placca con carta da forno.

    Mescolare la besciamella alla fontina e napparci i tortelloni.
    Spolverare con il pepe e passare sotto il grill.

    Servire i tortelloni infilzati con gli stecchini.

     

  2. Vino Consigliato: 

    Franciacorta Brut Cavalieri. 

Parole chiave: Tortelloni, Spinaci, Speck, Besciamella, Fontina,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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