Tortelloni con Ricotta, Salmone e Asparagi
Ingredienti per 4 persone:
Per la sfoglia:
Per il ripieno:
Per la salsa:
Procedimento:
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Impastare le uova e la farina e spianare l0impasto ritagliando dei quadrati.
Fare rosolare lo scalogno in olio caldo, aggiungere gli asparagi tagliai finemente, salare e cucoere per 5-6 min.
Aggiungere il salmone, il brandy e farlo evaporare.
Fare raffreddare.Impastare la ricotta con l’uovo e il parmigiano.
Aggiungere gli asparagi e il salmone e inserire l’intero impasto in una sac a poche.Riempire i quadrati di pasta e chiuderli dandogli la forma dei tortelloni.
Cuocere in acqua bollente salata per 5-6 minuti.
Fare rosolare gli asparagi tagliati finalmente in olio e scalogno.
Salare e aggiungere un pò di acqua se dovessero asciugarsi troppo.Quando gli asparagi son cotti, fare saltare per un minuto il salmone tagliato grossolanamente.
Aggiungere il brandy e farlo evaporare .
Aggiungere la passata di pomodoro e fare cuocere per 1 minuto.
Unire poi la panna fresca e farla restringere.Mantecare i tortelloni con la salsa aggiungendo il parmigiano per farla addensare.