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Tortelloni con Bietole e Fontina con salsa all’Arancia e Menta

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare le bietole, tagliarle a listarelle e soffriggere insieme alla cipolla tritata e a olio.
    Lasciare evaporare tutta l’acqua.
    Amalgamare in una ciotola le bietole, il formaggio, l’uovo, la scorza grattugiata dell’ arancia e un pizzico di noce moscata.
    Regolare di sale e riempire la sfoglia, preparata come al solito, formando degli agnolotti.
    Fare appassire a fuoco dolce la scorza di 1/2 arancia tagliata a listarelle e senza la parte bianca interna in una padella con abbondante burro.
    Tuffare gli agnolotti in acqua bollente con le foglie di menta e cuocere per 10′.
    Scolarli e condirli nei piatti con il burro all’ arancia.

Parole chiave: Bietole, Fontina, Arancia, Menta,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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