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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Per la Pasta Croccante:

Per i Tortelli :

Procedimento:

  1. Per la pasta:

    Lavorare la farina  con un pizzico di sale, zucchero, uova sbattute, il burro morbido e la grappa fino a ottenere una pasta soda e omogenea.

    Formare una palla, coprirlo con un telo e farla riposare per mezz'ora. 

    Stenderla con la macchina della pasta o il mattarello.

     

Per i Tortelli:

  1. Soffriggere gli spinaci lessi tritati con un filo di oliva, 2 filetti di Acciughe e un cipollotto tritato.

    Mescolare tutto alla ricotta.

    Stendere  la pasta croccante a uno spessore di 3 mm e ricavarne dei dischi da 8-9 cm.
    Mettere al centro di ognuno un pochino di ripieno.
    Piegare a mezzaluna, sigillare i bordi e friggere in abbondante olio.

Parole chiave: Tortelli, Ricotta, Spinaci,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….