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Tortelli di Carnevale ( fritti )

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Portare a ebollizione 2 dl di latte con 2 dl di acqua, 120 g di burro a pezzetti e un pizzico di sale. Togliere dal fuoco, unire 280 g di farina e mescolare.
    Rimettere sul fuoco basso e cuocere il composto mescolando finché diventa compatto e si stacca dalle pareti.
    Fare intiepidire e incorporare, uno alla volta, 6 uova e 2 tuorli.

    Profumare una dose di pasta con la scorza grattugiata di un limone.
    Prelevare l'impasto con un cucchiaino e, aiutandoti con un altro, fallo cadere in una padella con abbondante olio caldo. Friggi 6-7 tortelli a volta fino a quando saranno gonfi e dorati da tutte le parti. Scolali, asciugali e cospargili con lo zucchero.

Parole chiave: Tortelli, Carnevale,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….