Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Torta soffice di Mele al Limone

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 40 mins Tempo totale 1 ora
Porzioni: 6 Calorie: 145
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Pulire le mele e tagliarle a fettine sottili.
    Separare gli albumi dai tuorli.
    Setacciare la farina in una ciotola con il lievito, sale, zucchero e limone grattugiato, latte e tuorli.

    Mescolare bene.
    Unire le mele a fettine.

    Montare a neve gli albumi con due gocce di limone e unirli delicatamente al composto.

    Rivestire con carta da forno uno stampo da 24 cm e versarrci l'impasto. Livellare.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

    Togliere dal forno e lasciare intiepidire.
    Spolverare con abbondante zucchero a velo e cannella a piacere.

    Serivre tiepida o fredda.

Parole chiave: Torta, Limone,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….