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Torta Mimosa al Pan di Spagna, con Crema di Marsala e Crema al Limone

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 40 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 50 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Sbattere le uova con lo zucchero semolato, unire il latte e, su fuoco basso, cuocere la crema per 10 minuti, mescolando. Aggiungere la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata, farla sciogliere completamente e lasciare raffreddare.

    Dividere la crema in 2 parti, unrte alla prima il Marsala o il Porto e alla seconda la scorza di limone grattugiata; montare la panna e incorporarne metà alla prima crema e metà alla seconda.

    Appoggiare 1 disco di pan di Spagna su un piatto, spalmarlo con la crema al limone, coprire con un altro disco e spalmarlo con la crema al Marsala.
    Tagliare l’ultimo disco a dadini togliendo la crosta, distribuirli sul dolce e ultimare con zucchero a velo.

Parole chiave: Torta, Mimosa, Pan di Spagna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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