Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Torta alle Noci

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 40 mins Tempo totale 1 ora
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso ed areato.

    Unire l'olio e il latte e montare ancora.

    Aggiungere poco alla volta la farina setacciata con il lievito e montare.

    Tritare a coltello le noci lasciandole grossolane.

    Unirle all'impasto.

    Mescolare con una spatola dall'alto verso il basso delicatamente.

    Versare l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato.

    Infornare a 180°C per 40 minuti.

    Fare la prova stecchino.

    Sfornare e servire.

    Come variante aggiungere delle gocce di cioccolato nell'impasto 

Parole chiave: Torta, Noci, Uova, Latte, Zucchero, Olio di Semi,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network