Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Torta alla Vaniglia senza glutine con gomma di Xantano ( Celiaca )

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Mescolare la farina senza glutine, lo zucchero, il lievito, lo xantano e il sale in una grande ciotola e amalgamare il tutto con una frusta.

    Mescolare in una ciotola a parte l'acqua, l’estratto di vaniglia, lo yogurt greco, le uova e l'olio vegetale.

    Una volta bene amalgamati, unire gli ingredienti liquidi alle polveri.

    Mescolare un paio di minuti, quindi fare riposare l’impasto, coperto, per 30 minuti.

    Trascorso questo tempo, versare l’impasto in uno stampo e fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti.

Parole chiave: Gluten Free, Torta, Gomma di Xantano, Yogurt Greco,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….