Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Tiramisù di Fragole monoporzione

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavare e asciugare le fragole, tenerne da parte la metà e frullare l’altra metà con lo zucchero semolato e il succo di limone fino ad ottenere una purea.

    In una ciotola unire il mascarpone con lo zucchero a velo ed amalgamare.
    Montare la panna e amalgamare con il mascarpone delicatamente.

    Mettere la crema ottenuta in una tasca da pasticceria.

    Disporre sul fondo di coppette monoporzione un primo strato di crema.
    Inzuppare velocemente i savoiardi nella purea di fragole e metterli sullo strato di crema.

    Formare un terzo strato composto dalle fragole rimaste, tagliate a fettine e coprire con un altro strato di crema.

    Completare con pezzettini di fragole o guarnire con altra frutta a piacere.

    Mettere in frigo per un paio di ore prima di servire.

Parole chiave: Tiramisù, Mascarpone, Fragole,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….