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pinit
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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Autunno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Sbattere un tuorlo con una forchetta aggiungendo poco alla volta un decilitro di acqua ghiacciata fino a ottenere un composto ben emulsionato, Unire gr. 80 di farina in un colpo solo e incorporarla delicatamente cercando di mescolare il meno possibile.

    Fate riposare la pastella per un’ora in frigorifero, o lasciarla fino a quando verrà utilizzata.

    Sbucciare 4 mandarini senza semi e affettarli nel senso della larghezza curando di non rompere le fette.

    Scaldare l’olio in una padella preferibilmente di ferro e friggervi i mandarini dopo averli immersi nella pastella.

    Estrarli con un mestolo forato prima che prendano colore e metterli a scolare l’unto in eccesso su carta assorbente da cucina.

    Cospargerli di zucchero e servirli subito.

Parole chiave: Mandarini,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….