Teglia di Peperone rosso e Giallo, Zucchine e Mozzarella con Focaccia Croccante
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Sciacquare le verdure e asciugarle.
Spuntare le zucchine e la melanzana e ridurle a fettine di 3-4 mm di spessore.
Eliminare il picciolo dei peperoni, tagliarli a farlde e privarli delle vervature e dei semi interni.
Spennellare tutte le verdure con poco olio.Cuocere su una piastra ben calda 2 min. per lato le zucchine e le melanzane.4.5 min. per lato i peperoni.
Tagliare a fettine la mozzarella e asciugare un po’ tamponandole con qualche foglio di carta da cucina.
Sbattere leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il parmigiano e un pizzico di foglioline di origano fresco tritate.Oliare una pirofila e sistemarvi, alternandole, le verdure e la mozzarella e distribuire tra gli strati anche il composto di uova e formaggio.
Infornare a 190°C. per 25 min.
Tagliare la focaccia in minuscoli dadini e tostarli a parte nel forno per 5 min.
Togliere la teglia dal forno e distribuire i dadini di focaccia sulla superficie.