Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Teglia di Peperone rosso e Giallo, Zucchine e Mozzarella con Focaccia Croccante

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Sciacquare le verdure e asciugarle.
    Spuntare le zucchine e la melanzana e ridurle a fettine di 3-4 mm di spessore.
    Eliminare il picciolo dei peperoni, tagliarli a farlde e privarli delle vervature e dei semi interni.
    Spennellare tutte le verdure con poco olio.

    Cuocere su una piastra ben calda 2 min. per lato le zucchine e le melanzane.4.5 min. per lato i peperoni.

    Tagliare a fettine la mozzarella e asciugare un po’ tamponandole con qualche foglio di carta da cucina.
    Sbattere leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il parmigiano e un pizzico di foglioline di origano fresco tritate.

    Oliare una pirofila e sistemarvi, alternandole, le verdure e la mozzarella e distribuire tra gli strati anche il composto di uova e formaggio.
    Infornare a 190°C. per 25 min.
    Tagliare la focaccia in minuscoli dadini e tostarli a parte nel forno per 5 min.
    Togliere la teglia dal forno e distribuire i dadini di focaccia sulla superficie.

Parole chiave: Peperone. Melanzana, Zucchine, Mozzarella, Focaccia, Parmigiano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network