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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 2 mins Tempo totale 17 min
Calorie: 270

Ingredienti per 8 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Preparare la gelatina seguendo le istruzioni.

    Frullare 230 g si salmone con 3 cucchiai di maionese e un cucchiaio di aneto e amalgamarvi metà della panna montata.

    Mescolare a parte maionese e panna rimasta.

    Sistemare 2 fette di pane, imburrate, su un piatto, affiancandole.

    Sovrapporvi 2 fette, imburrare sul lato superiore, completare con il mix di maionese e panna e l'insalata.

    Sovrapporne le altre 2 fette, imburrate e spalmare con la crema di salmone.

    Decorare con fettine di limone, il salmone rimasto e i pistacchi tritati.

    Spennellare di gelatina per diverse volte mettendo la torta in frigo ogni volta e fino al momento di servire.

     

Parole chiave: Pane per Tramezzini, Burro, Salmone, Maionese, Panna, Insalata, Pistacchio, Limone, Gelatina in polvere,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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