Tartellette salate con Panna Cotta allo Yogurt e Bresaola
Ingredienti:
per la panna Cotta allo Yogurt:
Poi:
Procedimento:
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per la base:
Unire in una ciotola la farina, i semi di sesamo e di papavero, l’uovo, l’olio, l’acqua e il sale ed impastare rapidamente sino a formare un impasto liscio e omogeneo.
Avvolgere il panetto in un foglio di pellicola trasparente e farlo riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.Passata la mezz’ora, prendere l’impasto e stenderlo con un matterello su un foglio di carta da forno e con l’aiuto di un coppa pasta formate circa 30 dischi di diametro 4 cm.
Spennellare i bordi con del latte e ricoprirli con del sesamo bianco. Mettere i dischi di frolla in una teglia rivestita di carta da forno. Punzecchiare i dischi di pasta con una forchetta e infornare a 180° per circa 20/25 min.
Una volta cotti fari raffreddare su una gratella. -
per la Panna Cotta allo Yogurt:
Mettere i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda per ammorbidirla.
Mettere in un pentolino la panna e scaldare a fuoco basso senza far bollire.
Strizzare bene la colla di pesce e immergerla nella panna, quindi mescolarte fin quando non si sarà sciolta completamente.
Fare leggermente raffreddare, unire il parmigiano grattugiato, lo yogurt e aggiustare di sale e pepe.
Mescolare e versare all’interno di formine in silicone del diametro di diametro 3 cm alte 2 cm.
Mettere in freezer sin quando non si rassoderà bene.
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Composizione:
Una volta raffreddati i biscottini sformare la panna cotta e appoggiarle sui biscottini.
Mettere sopra una rosellina di bresaola, un gheriglio di noce, una fogliolina di maggiorana e spolverizzare il tutto con del pepe.