Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Tartare di Verdure ( Zucchine, Cetrioli, Cipolline bianche, Finocchio, Sedano, Ravanelli, Menta con salsa allo Yogurt, Senape, Panna e succo di Limone)

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Mondare, lavare le verdure e tagliarle a pezzetti minuti.


    Preparare la salsa.
    mescolare lo yogurt con la senape, la panna e il succo di limone.

    Condire con sale e pepe.
    Lasciare marinare le verdure e la mentuccia nella salsa di yogurt nel frigorifero, almeno 20 minuti prima di servire.

Parole chiave: Zucchine, Cetrioli, Cipolline bianche, Finocchio, sedano, Limone, Ravanelli, Menta, Yogurt, senape, Panna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….