
Tartare di Verdure ( Peperone Rosso, Giallo, Zucchine e Cipollotto ) allo Zenzero con Crescenza
Vedi anche versione ” Tartare di Verdure ( Peperone Rosso, Peperone Giallo, Zucchina, Cipolla Rossa di Tropea, Philadelphia ) “

Vedi anche la versione ” Tartare di Verdure ( Peperone, Zucchina, Carota, Pomodoro ) con Quenelle di Ricotta al Basilico “


Tartare di Verdure ( Peperone Rosso, Giallo, Zucchine e Cipollotto ) allo Zenzero con Crescenza
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Lavare e tagliare a metà i peperoni, poi togliere accuratamente i filamenti bianchi e i semi ed in fine tagliarli a piccoli cubetti.
Procedere a lavare le zucchine, tagliare via il picciolo e tagliarle a piccoli cubetti.
Pulire i cipollotti, tagliare via tutta la parte verde e tagliare anche loro a piccoli cubetti.Mettere sul fuoco una padella larga antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva, versarvi i dadini di verdura e fare saltare per qualche minuto, unire il mezzo cucchiaino di zenzero e spadellare per qualche istante.
Spegnere il fuoco e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto.Mettere la crescenza in una ciotola e mescolarla con un cucchiaio per renderla un pò cremosa, ( non utilizzare una crescenza troppo molle perché una volta tolto il coppapasta rischierebbe di scendere sui lati coprendo la verdura.)
Impiattare mettendo al centro di un piatto un coppapasta e procedere al riempimento iniziando con la verdura e ultimando con la crescenza.
Togliere delicatamente e con cura il coppapasta e servire.