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La tartar può essere servita come secondo piatto (le dosi sono 150- 200 g di carne a persona).
Oppure un aperitivo o un finger food (le dosi dipendono dal cucchiaio o ciotolina di servizio, da 10 g a 50 g

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tagliare la carne a coltello, in pezzettini piccoli.
    Tagliare il cipollotto ed il prezzemolo sottilissimi.
    Sciacquare abbondantemente i capperi per togliere tutto il sale e tritarli finissimi.
    Spremere il limone e separare l’albume dai tuorli delle uova.

    Pelare e grattugiare la radice di ginger, mettere poi la radice grattugiata in una garza sterile e strizzare fino a far uscire tutto il liquido.
    Aggiungere alla carne tutti gli ingredienti ad uno ad uno e mescolare delicatamente.
    Salare e pepare generosamente e servire subito.

Parole chiave: Controfiletto di Chianina, Cipollotto, Capperi, Radice Ginger, Tuorli d’Uovo, Cognac, Tabasco, Senape, Salsa Worcester,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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