Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Tapas di Pane ai Cereali con Mortadella e Asparagi con Crema di Rucola, Grana e Mascarpone

Per la Crema di Rucola, Grana e Mascarpone fai CLICK <<< qui >>>

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Tapas di Pane ai Cereali con Mortadella e Asparagi con Crema di Rucola, Grana e Mascarpone

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tostare le fette di pane ai Cereali.

    Saltare in una padella con del burro la parte più tenera degli asparagi.

    Sopra la fetta del pane sistemare una fettina di mortadella, la crema pronta di Rucola, Mascarpone e Grana e una manciatina di asparagi saltati.

Parole chiave: Tapas, Mortadella, Rucola, Mascarpone, Asparagi,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network