Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

l Tandoori Masala è un mix di spezie utilizzato ed apprezzato in India e Pakistan dove vi si trovano una varietà pressoché illimitata di questa spezia.

Volendo si può fare anche da soli:

  • Semi di coriandolo (4 cucchiaio da tavola)
  • Semi di cumino (3 cucchiai da tavola)
  • Paprica in polvere – (1 cucchiaio da tavola)
  • Zenzero in polvere (1 cucchiaio da tavola)
  • Sale (2 cucchiai da tè)
  • Pepe di Sichuan (2 cucchiai da tè)
  • Mango in polvere (2 cucchiai da tè)
  • Chiodi di garofano (2 cucchiai da tè)
  • Cannella (1 pezzo di 3 cm)
  • Macis (4 pezzi)

Riunire tutti i semi nel contenitore di un macinino:
i semi di coriandolo, i semi di cumino, il pepe di Sichuan, i chiodi di garofano, la stecca di cannella ed il macis.

Macinare tutto finemente.

Setacciare la polvere ottenuta e ripassare nel tritatutto i grani più grossi che rimarranno nel setaccio.

Ora unire alla polvere ottenuta la paprica, lo zenzero in polvere, il sale ed il mango in polvere.

Mescolare bene ed è pronto.

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Tandoori Masala

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….