Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Tagliatelle verdi alla Panna aromatizzata al Mandarino e Paprika

Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Grattugiare la scorza dei mandarini.

    Insaporire la scorza in una padella con il burro fuso, sfumare con il vino bianco, aggiungere la panna e il succo raccolto pelando al vivo gli spicchi dei mandarini.

    Salare, aggiungere la paprika e lasciare cuocere per un minuto.

    Cuocere al dente le tagliatelle, saltarle nel sugo e distribuire nei piatti accompagnandoli con 4 spicchi.

    Cospargere con della paprika e servire..

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network