Tagliatelle Ostriche, Brandy e Asparagi
Ingredienti per 4 persone:
Per le tagliatelle:
Per la Salsa:
Procedimento:
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Mescolare le due farine e disporle a fontana.
inserire le uova al centro e iniziare a impastare.
Ottenuto l’impasto coprirlo con un canovaccio e conservarlo un luogo fresco per 15-20′.
Spianare l’impasto con il matterello e creare le tagliatelle.Fare cuocere a fuoco vivo in acqua bollente e salata fino a quando non salgono in superficie ( circa 7 min. )
Aprire le ostriche conservando il frutto con la sua acqua.
Fare rosolare l’aglio in abbondante olio e aggiungere un po’ di peperoncino.
Inserire le ostriche con la loro acqua e gli asparagi precedentemente lessati e tagliati a cubetti.Fare cuocere per 3′.
Aggiungere il brandy e farlo evaporare.
Unire la soia e una parte di prezzemolo tritato.Mettere le tagliatelle nella padella della salsa e farle mantecare con l’aggiunta di un po’ di olio.
Serivire con una spolverata di prezemolo fresco.