Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Tempo di preparazione 40 mins Tempo di cottura 1 hrs Tempo totale 1 ora 40 min
Porzioni: 6 Calorie: 350
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Lessare le patate.

    Fare soffriggere la cipolla tritata con olio e salvia.

    Unire la salsiccia, la salsa di pomodoro, sale, pepe e cuocere per 10 minuti.
    Scolare le patate, passarle al setacccio e mescolare con 2 tuorli, il burro e il grana.

    Formare delle polpette, fare un incavo al centro e farcirle con un cucchiaino di ragù e due dadini di fior di latte, richiudere BENE il ripieno all'interno.

    Sbattere l'uovo e gli albumi rimasti.

    Infarinare i supplì, passarli nelle uova e nel pangrattato e friggerli pochi alla volta in abbondante olio bollente finchè non saranno dorati.

     

Parole chiave: Patate, Salsiccia, Mozzarella, Salsa di Pomodoro,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….