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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 75 mins Tempo totale 1 ora 15 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Per 600 gr di Pasta

Per il ripieno

Procedimento

  1. Tagliare le verdure a cubetti.
    Scaldare l'olio in una padella e fare rosolare la cipolla.
    Quando sarà imbiondita aggiungere le patate e le carote.
    Dopo 5 minuti aggiungere il sedano e poco dopo i peperoni.
    Cuocere per altri 8 minuti e aggiungere i funghi a fette.
    Cuocere per 20-25 minuti e aggiustare di sale.

  1. Impastare il latte, l'uovo, la noce di burro, la farina e il sale.
    Spianare l'impasto e farcirlo su un lato con le verdure fredde.
    Arrotolare l'impasto su se stesso, chiuderlo e sigillarlo.
    Spennellare con il tuorlo battuto, dare allo strudel la forma desiderata e lucidarlo aocn altro tuorlo battuto.

    Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 30-35 minuti.

    Tagliare delle fette di circa 2 cm e servire.

     

  1. Vino consigliato : CORTESE DELL'ALTO MONFERRATO ( Piemonte )

Parole chiave: Strudel, Funghi, Peperone, Sedano, Patate, Carota, Cipolla,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….