Strudel salato con Funghi, Peperone, Sedano, Patate, Carota, Cipolla ( Vegetariano )
Per 600 gr di Pasta
Per il ripieno
Procedimento
-
Tagliare le verdure a cubetti.
Scaldare l'olio in una padella e fare rosolare la cipolla.
Quando sarà imbiondita aggiungere le patate e le carote.
Dopo 5 minuti aggiungere il sedano e poco dopo i peperoni.
Cuocere per altri 8 minuti e aggiungere i funghi a fette.
Cuocere per 20-25 minuti e aggiustare di sale.
-
Impastare il latte, l'uovo, la noce di burro, la farina e il sale.
Spianare l'impasto e farcirlo su un lato con le verdure fredde.
Arrotolare l'impasto su se stesso, chiuderlo e sigillarlo.
Spennellare con il tuorlo battuto, dare allo strudel la forma desiderata e lucidarlo aocn altro tuorlo battuto.Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 30-35 minuti.
Tagliare delle fette di circa 2 cm e servire.
-
Vino consigliato : CORTESE DELL'ALTO MONFERRATO ( Piemonte )