Strudel di Pasta Sfoglia con Pinoli e Uvetta e Cannella
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Fare sciogliere 50 gr di burro in una padella antiaderente, unire il pangrattato e farlo rosolare su fuoco basso.
Lavare le mele, asciugarle, tagliarle a fettine, stenderle sulla placca leggermente imburrata e passarle nel forno caldo a 200°C per 10 minuti.Lavare il limone e grattugiare la scorza.
Fare ammorbidire l'uvetta nell'acqua fredda.
Togliere le mele dal forno e lasciarle raffreddare, e metterle in una terrina con il pangrattato, lo zucchero, la cannella, la scorza del limone, l'uvetta sgocciolata e strizzata e i pinoli.Stendere il rotolo di sfoglia, mettere al centro il ripieno, arrotolare la pasta e sigillare le estremità.
Spennellare la superficie con il burro fuso rimasto e cuocere in forno a 180°C. per un'ora.
Cospargere di zucchero a velo e servire.