Spiedini impanati di Maiale con Peperone, Melanzane alla Paprika ( arrosto )

Difficoltà: Principiante
Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavare e tagliare la melanzana a tocchetti non troppo piccoli e i peperoni a listarelle non troppo sottili.

    Tagliare a striscie lunghe la carne in modo che si possa adattare allo spiedo e iniziare a infilzarla alternandola con pezzi di melanzana e peperone.

    In un piatto mettere il pangrattato con la paprika e in un atro dell'olio.

    Ripassare gli spiedini nell'olio e poi nel pangrattato.

    Sistemarli su una teglia da forno con sotto della carta da forno e cuocere a grill a 250°C. per 15 minuti.

Parole chiave: Maiale, Peperone, Melanzana, Pane grattato, Paprika,